Adriano Rubegni, Color Nature, Colore, Maturazione, Frutta, Vite
Il colore praticamente è una parte che va a perdersi nel tempo, si ossida, si scarica. Se hai un punto di colore importante, quel punto
Oltre la nutrizione, prima della difesa, rinforzare le piante.
Il colore praticamente è una parte che va a perdersi nel tempo, si ossida, si scarica. Se hai un punto di colore importante, quel punto
Mah, sul pomodoro noi abbiamo fatto… abbiamo fatto prima delle prove, abbiamo fatto gli scongiuri per vedere se il prodotto andava bene o non andava
Sono Mario Luciani, sono di Fossacesia, provincia di Chieti. Cosa ti preoccupa? In questa zona abbiamo problemi per quanto riguarda la colorazione effettiva dei vitigni.
TUTTI PROPONGONO DI STIMOLARE LA PIANTA, NOI PROPONIAMO DI STRUTTURARE ED EQUILIBRARE LA PIANTA.
TI OFFRIAMO L’ASSISTENZA CHE TI SERVE PER AUMENTARE O SALVARE IL RACCOLTO E FATTURARE DI PIÙ A PARITÀ DI METRATURA
© All rights reserved | P. Iva: 02923470302 | Privacy policy | Cookie Policy